Pág. 2 de 2 : 1  2 

30 de abril, 2025
no, me encanta la mortadela

7 de junio, 2025
Hay un sesgo de clase en cómo se evalúa a la mortadela. Si fuera francesa y se llamara "Mortadelé", sería gourmet.



7 de junio, 2025

La mortadela está claramente infravalorada. Por precio-proteína es imbatible. Si cotizara en bolsa, ya sería unicornio.



8 de junio, 2025
Deberían prohibir la mortadela para no ofender a la comunidad Islámica, además transformar un cerdo en mortadela es maltrato animal.🧕🏿🐽🐖☪🕌🕋

9 de junio, 2025
invertir en dogecoin

23 de octubre, 2025
Hola me llamo Jose y ya no tengo pito 

27 de octubre, 2025
pila de mala

27 de octubre, 2025
sobrevalorada

3 de noviembre, 2025
Esta exageradamente mala

6 de noviembre, 2025
Digan nombres para ponerle a mi capibara

10 de noviembre, 2025
Ramses II

10 de noviembre, 2025
Nabucondonosor 1

13 de noviembre, 2025
creo que me deberiais de chupar todos la polla

13 de noviembre, 2025
La mortadela (o mortadella in italiano) è un famoso salume cotto, originario di Bologna, in Italia, fatto con carne di maiale finemente tritata, mescolata con cubetti di grasso di gola (lardelli) e insaporita con spezie come pepe nero, pistacchi (in alcune varianti) e aromi, creando un insaccato rosa con pezzetti bianchi caratteristici. La versione autentica, Mortadella Bologna IGP, è protetta dall'Unione Europea e utilizza solo carne suina, mentre altre versioni, soprattutto al di fuori dell'Italia, possono contenere pollo, tacchino o altri ingredienti. 

↑ Subir
Pág. 2 de 2 : 1  2 
Mensaje: