Pág. 9 de 9 : 1 2 6 8  9 

1 de octubre, 2025
eso laura pasaselo

3 de octubre, 2025
ostias voy a pasar

9 de octubre, 2025
El jamón es un referente de la gastronomía española. Numerosas preparaciones contienen esta joya de nuestra cocina, que destaca como aperitivo casero y en restaurantes. Existen diversas clases de jamón en el mercado. Estas varían en función de la raza de los cerdos, de la alimentación del animal o del tiempo de curación de la pieza. A la hora de elegir una es importante conocer las diferencias que existen entre los diferentes tipos de jamón que encontramos en venta en charcutería y supermercados.

9 de octubre, 2025

En la gastronomía española, el salchichón es embutido, que puede elaborarse con diferentes carnes, tales como la de ciervo y jabali, y que lleva pimienta negra. En algunos pueblos de Zamora se elaboran variedades de salchichón que mezclan jabalí con carne de cerdo. En algunos pueblos del norte de España suele ser un producto de la matanza del cerdo. En algunos países latinoamericanos se elaboran algunas variedades más o menos tradicionales; por ejemplo, en Venezuela es conocido el salchichón con pistacho.



9 de octubre, 2025
Aguas f


9 de octubre, 2025

9 de octubre, 2025
tendedero

9 de octubre, 2025
muy interesante chicos 

9 de octubre, 2025
gracias

9 de octubre, 2025
no hay de que

9 de octubre, 2025
Me pica el pito

11 de octubre, 2025

14 de octubre, 2025

14 de octubre, 2025

15 de octubre, 2025
owuewuewuewue

16 de octubre, 2025
Menos lobos

Hace 16 días
hay que invertir en acciones de brazzers


Hace 9 días
me apunto 

Hace 11 horas
Como están los chavales🥰🥰

Hace 8 horas
Que te ha pasado vini?
↑ Subir
Pág. 9 de 9 : 1 2 6 8  9 
Mensaje: